2 недели на то, чтобы убрать автохлам со дворов

Из года в год тема автомобильного металлолома обостряется с приближение зимы. И каждый год что-то и решается,  и каждый год все автолюбители  нервничают  - «понаставляют хлама, а мне парковаться негде!», и каждый год «подснежники» продолжают украшать наши дворы. В этом году Николай Ладутько дал две недели "коммунальщикам" для уборки неэксплуатируемых транспортных средств с дворовых и прилежащих к ним территорий Минска. То есть по «приказу» крайний срок зачистки дворов – первые числа декабря.



Автовладельцы тех автомобилей, которые будут походить скорее на автохлам нежели  на транспортное средство, сначала получат предварительное извещение о перемещении «машины»  на штраф-стоянку. А уж после этого – в случае игнорирования – автомобили (если их так можно  назвать) будут насильственно туда переправлены. Впрочем, для кого-то это может  станет своего рода бесплатной эвакуацией!!))

Проголосовать
Голосов: 1
4 комментария
19 ноября, 2013 в 11:23
ОлЁшка Ответить
некоторые владельцы такого автохлама умудряются еще и бизнес построить!!!)) у меня во дворе с полностью убитого и полусгнившего буса, полустоящего на земле -продают фрукты!!!! просто открывают багажник, ставят ящики и вперед!!)) экономия на аренде помещения под торговлю на лицо )))
22 ноября, 2013 в 18:41
пашка Ответить
не на лынькова ли это там ещё красный форд на повороте стоял в него постоянно кто нибудь вьедит а хозяину страховка иауди100 уже згнила в томже дворе
19 ноября, 2013 в 12:48
Дмитрий Ответить
Ладно подснежники.К ним уже все привыкли и просто ворчат. у меня под окнами устроили автостоянку грузовых бусов. Стоит 6-7 свежих ивек и спринтеров что-то с номерами,что-то без.на некоторых номера евросоюза. уже 2 месяца стоят и ждут. что с такими делать?
22 ноября, 2013 в 18:37
пашка Ответить
жги
Заказать звонок оператора
Ваше имя *
Телефон *