А ВЫ ДОЕХАЛИ СЕГОДНЯ ДО РАБОТЫ??

Прихожу на остановку, а там человек 20 стоят и ждут хоть чего-нибудь, чтобы уехать в сторону работы. Грустно стоит  замерзший троллейбус, грустно смотрят замерзшие люди, через светофор стоят замерзшие машины. На своих автомобилях до работы доехали далеко не все – в ход пошли друзья-знакомые, такси общественный транспорт и даже электрички.  Счастливых обладателей дизеля распознать сегодня утром было несложно:  их сопровождали маты в телефонную трубку!!))  



А вы доехали сегодня до работы своим ходом?? Если да, то вам повезло! Ведь морозы крепчают, а вместе с ними актуализируются и проблемы с запуском дизельных двигателей. Самая низкая температура прошедшей ночью была зафиксирована в Могилеве и Костюковичах. Там термометры показывали минус 23 градуса по Цельсию. Синоптики предупреждают: морозы продержатся еще неделю.



Опытные «дизелисты» заранее заправились «Арктикой». Стоимость одного литра ДТ "Арктика" - 11 100 рублей. Остальные – судорожно обзванивали АЗС сегодня.  Ф-АВТО навскидку предлагает вам парочку адресов, где оно точно есть:

 г. Минск, Серова, 2
 г. Минск, ул. Машиностроителей, 34
 г. Минск, Монтажников, 3
г. Минск, ул. Тимирязева, 66
 г.Минск, ул. Ваупшасова, 53
 г. Минск, пр-т Партизанский, 156
22 км  и 13 км (лево) МКАД

Удачно Вам не замерзнуть на дорогах!!!

Проголосовать
Голосов: 1
3 комментария
20 января, 2014 в 16:27
ВодителЬ Ответить
Открытые капоты в такую температуру это нормально! Не забудьте и теплые варежки!
22 января, 2014 в 13:16
Женя Ответить
На автобусе((((
22 января, 2014 в 22:35
3D Ответить
Бензин всё-таки есть бензин)) Только другие косяки на морозе вылазят(((
Заказать звонок оператора
Ваше имя *
Телефон *