БЛОНДИНКА НА Bentley "ПОЦЕЛОВАЛА" СРАЗУ ЧЕТЫРЕХ КРАСАВЦЕВ

Эх, как бы не обижались блондинки за рулем на «несправедливые насмешки» в их адрес, белокурых автомобильных курьезов меньше от этого никак не становится. Именно эти прелестные создания  по старой традиции из года в год возглавляют рейтинги самых нелепых, самых глупых, а порой  и вовсе необъяснимых автомобильных происшествий. На это раз одной из них удалось покорить новую вершину, став главной героиней самой дорогостоящей аварии.
 
blond_43_resize.jpg

Как сообщает Росбалт, о ДТП в Монте-Карло у входа в казино Monte Carlo и гостиницы De paris стало известно благодаря пользователю, зарегистрированному на одном из автофорумов под ником dr.cat — он стал счастливым очевидцем этого происшествия и поспешил поделиться увиденным с остальными.

Девушка на Bentley Azure остановилась и секунд 10-15 что-то тщательно рассматривала на панели управления и внизу. Затем произошел резкий рывок с пробуксовкой. А через пару секунд пользователь услышал звук бьющихся машин. В итоге дама протаранила Aston Martin, затем Mercedes, а остановили ее припаркованный Porsche и Ferrari! К счастью, никто из людей не пострадал. По предположению экспертов, водитель всего-навсего  перепутала педали тормоза и газа.

Проголосовать
Голосов: 6
5 комментариев
1 августа, 2011 в 10:22
Санек Ответить
Интересно, на сколько миллионов она перепутала? )))
1 августа, 2011 в 12:58
ОлЁшка Ответить
Ну с кем не бывает! может она просто внимания захотела!
2 августа, 2011 в 11:26
Бубен Ответить
Фото в интернете поинтересней не нашлось?
3 августа, 2011 в 06:04
Френд Ответить
Думаю, раз у нее такая тачка, девушка вполне платежеспособна)) Как за бентли расплатилась - так и за остальные расплатится)
3 августа, 2011 в 11:37
Анастэйша Ответить
Это точно!! Я думаю, она даже и не расстроилась по этому поводу.
Заказать звонок оператора
Ваше имя *
Телефон *