БМВ ВЫЛЕТЕЛ В КЮВЕТ: СРАЗУ 5 ТРУПОВ

«Я самый-самый!» - именно такая установка крепко вживается в мозг автолюбителя вместе с получения им водительского удостоверения. А у некоторых и того раньше.

Вот только оглянитесь на дороге! Хозяин десятки справа от вас явно на 100 процентов уверен в ее надежности и даже готов всем это продемонстрировать, водитель за рулем новенькой ауди  не упускает ни одной возможности «улететь на светофоре» с каменным лицом и непринужденным видом, а позади едущий «гонщик» на мазде без устали хвастает  своими навыками перестроения из ряда в ряд, демонстрируя тем самым маневренность своего автомобиля. В совокупности же все это выглядит как самый настоящий цирк, в котором каждый уверен, что именно его «номер» заслуживает самых громких оваций. Сегодня Ф-АВТО готово в очередной раз продемонстрировать Вам, к чему такое «хвастовство» может привести на дороге.



Суббота. Вечер. БМВ, укомплектованное молодыми людьми даже сверх нормы. Небезопасная скорость вождения…  Может, продолжите сами??
Думаю, уже многие слышали о субботней вечерней поездке молодой компании на BMW 3-Series по новой трассе «Обход нацпарка «Беловежская пуща». О ней писали газеты, вещали телерадиоэфиры, не говоря уже про многочисленные интернет-ресурсы, которых это новость просто заполонила.   Ведь сразу 5 трупов – это, согласитесь,  уже не просто авария, это трагедия.


Трагедия случилась в Каменецком районе 8 сентября примерно в 22.40 на втором километре автотрассы Песчатка – Каменец - Шерешево. Водитель BMW-320 1988 года рождения, житель города Высокое Каменецкого района, не выбрал безопасную скорость движения. В результате на закруглении дороги не справился с управлением. Машину выбросило в правый кювет по ходу движения, где автомобиль несколько раз переворачивался. В ДТП все пятеро пассажиров, которые находились в автомобиле, погибли.


«Только водитель и одна девушка остались в салоне, — уточнили в Госавтоинспекции. — Остальных молодых людей повыбрасывало из автомобиля. По предварительным данным, после ДТП водитель смог самостоятельно выбраться и дойти до трассы, чтобы позвать на помощь. Его подобрал проезжавший мимо автовладелец и доставил в больницу. С предварительным диагнозом „черепно-мозговая травма, ушибленная травма живота, внутрибрюшное кровотечение“ его положили в реанимационное отделение. Врачам он сообщил, что попал в аварию. На место ДТП выехали сотрудники ГАИ».


Четверых пассажиров  выбросило из машины, пока она переворачивалась:  одного погибшего инспекторы обнаружили возле разбитого BMW, одно тело находилось под разбитым автомобилем и еще двух погибших нашли примерно в ста метрах от машины. Девушку же из салона спасатели МЧС доставали с помощью специальных инструментов. По дороге в больницу она скончалась.


В итоге в этой страшной аварии выжил только водитель, который, как доподлинно установлено, был пристегнут ремнем безопасности и находился в трезвом состоянии. Сейчас он в больнице. По данному факту проводится разбирательство. Водителя BMW ожидает уголовное наказание в соответствии с ч.3. ст.317 УК РБ - до семи лет лишения свободы.




Проголосовать
Голосов: 5
13 комментариев
10 сентября, 2012 в 10:34
Маруся Ответить
Да, это настоящая трагедия(( Соболезнования всем родственникам погибших
10 сентября, 2012 в 11:03
Кузьма Ответить
4 трупа получается... соболезную родным и близким.
10 сентября, 2012 в 11:21
ОлЁшка Ответить
к сожалению - 5... просто 4-ро выпало из машины, а одна девушка осталась в ней. исход же один - смерть молодых людей...((
10 сентября, 2012 в 13:06
ВодителЬ Ответить
Перед тем, как давить на педаль акселератора...Думайте в первую очередь о последствиях,а потом только о себе!
10 сентября, 2012 в 13:25
Сильвер Ответить
в любом случае жалко всех участников трагедии...даже водителя..парень не справился с управлением - и теперь ему жить, имея за плечами такой адский груз
10 сентября, 2012 в 13:35
Мажор Ответить
А мы еще рассуждаем о возможности повышения максимально допустимой скорости.....
10 сентября, 2012 в 13:36
Мириус Ответить
Что вообще в стране твориться? Аварии и трупы каждый день! Раньше никогда такого не было! Гаи отменило программу -100, так скоро будет +500!!!
10 сентября, 2012 в 13:38
фома Ответить
Мы лишь со своей стороны можем заботиться о безопасности! И важно сожалеть в душе, а не показушно!
10 сентября, 2012 в 13:39
Киса Ответить
Господи, какой ужас. как такое происходит? да лучше в дождь тошнить 40 от силы, и пох что опаздываешь, и всякие придурки обгоняют. лучше, чем в гроб.
10 сентября, 2012 в 17:21
карабин Ответить
соболезную всем близким погибших( Люди, будьте внимательны! Подобные предупреждения на каждом шагу!
10 сентября, 2012 в 17:34
крендель Ответить
Прочитал подробности сегодняшние в инете...дело не совсем ясное..там еще некая ауди фигурирует - вроде как спасатели...но не все так гладко по-моему...может быть, БМВ-ист уходил от лобового столкновения, которое спровоцировала та самая ауди...будет еще следствие
10 сентября, 2012 в 17:40
вова Ответить
да,я тоже по комментам понял, что народ видит много неясностей во всей этой истории - будем следить за событиями
11 сентября, 2012 в 15:49
Вадим Ответить
девушкам, особенно молодым и красивым хорошо бы рассказать, что ее место пассажирки рядом с молодым водителем на порядок опаснее всех других случаев перемещения автотранспортом: сначала парни газуют, а если авария - инстинктивно стараются спасти свой левый перед... через правый борт. Тут вот и остальные четверо были вовлечены. Наверное, стеснялись сказать: чуть помедленнее, кони! (((
Заказать звонок оператора
Ваше имя *
Телефон *