Из-за спора на парковке водитель сбил мужчину и насмерть переехал его жену

Утро понедельника  - как всегда просматриваю сводки ГАИ за выходные. Увидев сотрудников ГАИ, водитель «Волги» врезался в столб, пьяный минчанин повредил 10 автомобилей, лобовое столкновение на столичном проспекте , в Лиде ребенок попал под колеса «Сузуки Балено»… Как всегда трагедия на трагедии. Однако, одна новость – правда, с российских пресс-релизов, просто повергла меня в шок. Не написать сегодня про это я как-то не смогла…



Наше время — время абсурда. И иногда мне кажется, что человечество уже устало доказывать эту теорию, как  - бац! – вот оно – очередное проявление чего-то нелогичного, нелепого, противоречащего здравому смыслу. Только вдумайтесь! «Россия. Из-за спора на парковке водитель Volvo сбил мужчину и насмерть переехал его жену».

Спор, парковка – слова вполне логически связуемые, но как можно вписать к ним преднамеренное убийство?? Неужели банальная словесная перепалка из-за неправильной парковки автомобиля могла стать для кого-то мотивом для убийства? В голове крутится только один вопрос – как???



Город Подольск. 29 мая. По версии следствия, между водителем автомобиля марки Volvo S80 и 32-летним жителем города Подольска произошел словесный конфликт из-за неправильной парковки автомобиля у края проезжей части - он мешал пешеходам, который перерос в драку.

Как пояснила представитель СК по Московской области Ирина Гуменная, в какой-то момент в конфликт вмешалась супруга пешехода, сделавшего замечание строптивому автомобилисту. 36-летняя женщина успокоила мужа: мол, все, пошли домой. Тем более все это происходило на глазах у их несовершеннолетнего сына. И вроде бы конфликт был исчерпан - муж с женой и ребенком направились домой. Но водитель Volvo решил на этом не останавливаться
- Водитель сел в автомобиль, разогнал его и совершил наезд на мужчину, от которого потерпевшего отбросило на газон. Затем, не снижая скорости, он умышленно совершил наезд на женщину и переехал ее колесами автомобиля, - сообщили в СК по Московской области.
 
После этого, не снижая скорости, водитель Volvo скрылся. Несчастная женщина скончалась на месте. Как рассказал один из очевидцев трагедии, увидев, что жена погибла, ее муж, весь в крови и покалеченный, подполз к ней и начал плакать навзрыд. Это все происходило на глазах четырехлетнего ребенка.
 
32-летний мужчина с травмами грудной клетки и ног был экстренно госпитализирован. Ребенок не пострадал, но находится в шоковом состоянии - на его глазах убили мать и покалечили отца.
 
Автомобиль Volvo спустя некоторое время был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов в поселке Толбино Подольского района. В ходе осмотра транспортного средства мужчины были зафиксированы механические повреждения, характерные для наезда на пешехода.


 
Водитель Volvo был задержан 31 мая в Москве. Им оказался безработный 35-летний житель столицы. В его отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступлений по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство двух лиц, с особой жестокостью". Водитель арестован, расследование уголовного дела продолжается.

Все, что могу добавить - ?????????????????????????????????

 
Проголосовать
Голосов: 4
10 комментариев
3 июня, 2013 в 10:53
ОлЁшка Ответить
у меня просто в голове не укладывается, что это история из реальной жизни...(((
3 июня, 2013 в 11:53
Маруся Ответить
Просто кошмар !!! Нет слов!! Просто зверь какой-то. Не укладывается в голове такое
3 июня, 2013 в 23:50
Санек Ответить
люди сходят с ума
4 июня, 2013 в 09:08
ВодителЬ Ответить
Такое только в страшном сне...!
4 июня, 2013 в 09:14
Виталий Ответить
Хочется сказать многое, но слова в предложения не клеятся после прочитанного. Всегда боялся пережить подобное...
4 июня, 2013 в 16:17
Валерий Ответить
это Россия, и отморозков там хатает......к сожалению.
4 июня, 2013 в 17:07
Tanisa Ответить
Вот просто нет слов после таких сообщений. Куда мы катимся? Самое ценное -- это человеческая жизнь. Когда еду за рулем только и смотрю, чтобы какая-нибудь шальная бабулька не выбежала прям под колеса.... ведь потом не смогу простить себе, а тут такое!
5 июня, 2013 в 10:21
Федя Ответить
Мне кажется, водила явно нездоров
5 июня, 2013 в 23:21
3D Ответить
Таких уродов не должно быть. Высшую меру наказания!
8 июня, 2013 в 18:47
кирилл Ответить
таких тварей как в старину на площадь и каждый е.ать будет,а башку оторвать публично чтоб другие задумались! у самого сыну 2.5 не дай бог кому-то такое пережить!!!!
Заказать звонок оператора
Ваше имя *
Телефон *