НОВИНКА НА БЕЛОРУССКИХ ЗАПРАВКАХ!!

Буквально на днях на заправках «Газпромнефть» появилась новинка для автовладельцев! Новость об этом шустренько разлетелась по форумам, соц сетям и новостным лентам различных сайтов. Как уверяют в сети «Газпромнефть», владельцы легковушек не могли купить топливо с присадками на официальных заправках, сейчас же такая возможность появилась. Речь идет об АИ-95 G-Drive.

Изготовители этого «чудо-топлива» обещают увеличение мощности двигателя и некоторые другие плюсы от его использования. Цена же  на G-Drive почему-то не отличается от обыкновенного 95-го бензина. Белорусские автолюбители сразу почувствовали в этом подвох.



В России АИ-95 G-Drive продается уже два года. Вот какое краткое описание  своего продукта  дают изготовители: преимуществами топлива G-Drive считаются увеличение мощности двигателя до 12%; улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунды; защита двигателя от коррозии и водно-топливной эмульсии. Также заявляют и другое: присадка удаляет отложения в топливной системе и препятствует их последующему образованию, а также способствует снижению расхода бензина. Модификатор трения образует защитную пленку между поршнем и цилиндром двигателя, которая снижает коэффициент трения и способствует увеличению мощности и улучшению динамики разгона автомобиля.

Что это?? Хорошая реклама, удачный маркетинговый ход или все-таки действительно стоящий продукт?? Мнения тут как всегда разделились. Однако для «неверующих» изготовители уже выдвинули свой аргумент: мол, моющий компонент смывает имеющиеся в двигателе отложения примерно за 2000 км. Поэтому эффект очистки достигается при регулярном использовании, а эффекты увеличения мощности и улучшения динамики проявляются сразу. Согласитесь, умно!!!))



Хотя ответ для многих автовладельцев все равно оказался лишь очередной сказкой и они продолжают заваливать интернет сообщениями в стиле: «не удивлюсь если закачка топлива 95 G-Drive и обычного 95 идет с одного хранилища )))).

А может, кто-то из вас уже пробовал кормить свою машинку таким «деликатесом»?? Что скажите??

Проголосовать
Голосов: 2
5 комментариев
14 января, 2014 в 15:37
Маруся Ответить
надо пробовать - у меня пока мнения никакого нет по этому вопросу
17 января, 2014 в 17:02
Денис Ответить
На машине с 280 л.с. опробовал, ничего не почувствовал нового...
9 мая, 2014 в 15:18
Борис Ответить
аналогичная ситуация
20 января, 2014 в 16:56
владимир Ответить
фигня, также в лукойле "Эко", марктинговый ход
23 января, 2014 в 14:28
Гари Ответить
Залил в свою "копейку" , на кольцевой положил стрелу спидометра.... динамика вооще огонь отдинамил одного на БМВ М5 , после открыл капот а мотор помолодел лет на 30 , надо брать реально работает
Заказать звонок оператора
Ваше имя *
Телефон *