Opel Corsa made in Belarus

Opel Corsa довольно популярный автомобиль в Европе, впрочем как и у нас в стране. Поэтому совсем неудивительно, что его производство решили поставить и на белорусский конвейер. Серийное производство популярного автомобиля  в Беларуси намечено уже на март 2014.

Однако тестовые модели можно увидеть на дорожных испытаниях уже сейчас. Компания "Юнисон" и General Motors на первое время акцентирует свое внимание на 3 и 5 - дверном сегменте хэтчбэк, с бензиновыми агрегатами до 1,6 литра.Объем производства автомобилей составит 7 000 едениц в год.



Цены на белорусско - британские Opel Corsa собранные на площадях на СП ЗАО "Юнисон будут сформированы к моменту продаж, то есть не раньше марта 2014 г. На сегодняшний день авто дилеры в Беларуси предлагают эти модели от €12400 - €12600 (в зависимости от варианта кузова). Правда пока не ясно, будет ли налажен экспорт автомобилей Россию или он будет предназначен только для внутреннего рынка. Только вот продадут ли они запланированное количество авто только у нас в Беларуси??

Проголосовать
Голосов: 4
2 комментария
31 октября, 2013 в 16:03
Дмитрий Ответить
Главное чтоб сделали хорошо,а не как Джили, и по нормальной цене, а то проще будет из Германии притащить.
13 ноября, 2013 в 19:36
в Ответить
наконец-то в беларуси появится толковый автомобиль(пусть малыш) а не скакун или прыгун!!!!!!!!!!!!
Заказать звонок оператора
Ваше имя *
Телефон *