Разборки на дорогах. Как подтверждение статистики самых агрессивных водителей.

Друзья, буквально неделю назад в ленте новостей Ф-АВТО был приведен ТОП-10 самых агрессивных водителей.
Буквально на днях я столкнулась с подтверждением этих цифр и заключений экспертов.
Итак, вечером 20 октября, возвращаясь с работы я стала невольной свидетельницей смешной и в тоже время абсурдной сцены.


Стоя на светофоре на пересечении ул. Ольшевского и пр. Пушкина я с удивлением наблюдала следующую картину:
На всех парах к светофору летит старенькая малолитражка  изумрудно зеленого цвета с компанией молодежи на борту, а следом, тщетно пытаясь ее обогнать летит БМВ 7. Малолитражка уверенно занимает полосу с зеленой стрелкой вправо и на все сигналы БМВ-иста (видимо желающего повернуть направо) реагирует неприличной комбинацией руки в открытое окно.

Я бы, конечно, позлилась на месте водителя БМВ, но таки дождалась, пока упрямец освободит полосы. Однако, бмв-ист не растерялся - он резво выбрался из авто и через секунду уже вытаскивал наглеца в открытое окно, в которое он так дерзко жестикулировал) Автомобилисты вокруг неистово сигналили - то ли требуя порядка, то ли поддерживая кого-то из участников. Водитель малолитражки в окно явно не пролазил, зато был лишен полноценной возможности двигаться, чем вовсю пользовался бмв-ист.

К этому времени загорелся мой цвет светофора - и я не дождалась окончания драмы и уехала. Поэтому исход ситуации мне неизвестен.
Неделей раньше я наблюдала разборки двух водителей маршруток (там тоже дошло до рукоприкладства) - кстати водители бусов также признаны одними из самых агрессивных. То ли время такое, то ли вождение - дело нервозатратное, но случаи разборок на дорогах заметно участились.

Мораль сей ситуации такова: не дерзите БМВ-истам на дорогах. Не уподобляйтесь им в решении конфликтных ситуаций:) Эти Вы сохраните себе нервы и безопасность на дорогах. Давайте ездить культурно!
Проголосовать
Голосов: 2
0 комментариев
Заказать звонок оператора
Ваше имя *
Телефон *