УСТАНОВЛЕНЫ НОВЫЕ ТАРИФЫ ПО ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ОТБУКСИРОВКЕ

Минский горисполком установил новые тарифы по принудительной отбуксировке транспортных средств, а также их хранению на охраняемой стоянке. Принятие этого решения спровоцировали недавние неблагоприятные погодные условия в Минске, в период которых особенно много автомобилей пришлось эвакуировать. Припаркованные на дорогах автомобили  значительно усложняли работу дорожных служб и снегоуборочной техники.

Теперь принудительная эвакуация автотранспорта на охраняемую стоянку за 1 доставку с полной погрузкой на эвакуатор автовладельцу будет стоить 380 тыс. рублей. Отбуксировка с частичной погрузкой на эвакуатор за 1 доставку — 300 тыс. рублей. За нахождение эвакуированного автомобиля на охраняемой стоянке от 1 до 3 суток обойдется в  50 тыс. рублей в сутки, от 4 до 10 суток — 30 тыс. рублей за сутки, от 10 суток — 20 тыс. рублей за сутки.



Ранее данные «услуги» были на порядок дешевле. Принудительная отбуксировка транспортного средства на охраняемую стоянку с полной погрузкой на эвакуатор составляла Br40 тыс., с частичной - Br38 тыс. Хранение автотранспорта на штрафной стоянке стоило всего Br7 тыс. в сутки. Так что теперь, кидая авто в неположенным месте, вы рискуете  расстаться с довольно кругленькой суммой.

Проголосовать
Голосов: 5
3 комментария
23 марта, 2013 в 10:02
Мириус Ответить
Такой авто как на фото через месяц не будет смысла забирать!!!зато кому надо избавиться от хлама,хороший вариант!!!
23 марта, 2013 в 23:04
Санек Ответить
дерут как могут!
25 марта, 2013 в 13:37
ВодителЬ Ответить
Может хоть немного станет меньше "хлама"!
Заказать звонок оператора
Ваше имя *
Телефон *