Жуткое ДТП в Минске: погиб годовалый малыш

ОБЫЧНЫЙ ПОХОД В  МАГАЗИН ОБЕРНУЛСЯ ТРАГЕДИЕЙ: ПОГИБ ГОДОВАЛЫЙ МАЛЫШ

Каждое ДТП – это страх, каждое второе ДТП – это потеря. Их периодичность пугает, а жестокость  заставляет проливать слезы. Только по сводкам ГАИ  можно писать ежедневные «мемуары дорог», но несмотря на это Ф-АВТО далеко не каждую неделю рассказывает  Вам  о конкретных авариях и их исходам. Однако про это жуткое ДТП мы не можем молчать… Да и надо ли?..



Думаю, каждый из Вас время от времени совершает семейные вылазки в торговые центры. Но а если не совершает, то просто наблюдает, как очередная семейка выбирает себе что-нибудь съестное.  И можно ли представить, что для кого-то  такой абсолютно обычный, а может и привычный, поход в магазин может обернуться трагедией?



Вчера, 1 августа, около 20.40  молодая семья  (отец, мать, ребенок на велосипеде и еще один в коляске) вышла из универсама "Таир", что в микрорайоне Юго-Запад. Здесь, прямо на гостевой парковке, все и произошло. 

По информации ГАИ  ГУВД Мингорисполкома, водитель 1975 г.р., двигаясь за рулем Mercedes-Benz 500 задним ходом по гостевой стоянке универсама «Таир» (ул. Алибегова, 13), совершил наезд  на пешеходов: женщину 1985 г.р. и ее малолетнего сына 2011 г.р. Мальчик, которому год и несколько месяцев, сидел на велосипеде, который за ручку вели родители. В результате ДТП женщина отделалась только  ушибами мягких тканей спины, а вот ее ребенок от полученных травм скончался в машине скорой медицинской помощи.



Водитель пояснил, что сдавал назад и случайно нажал две педали, -  автомобиль резко тронулся с места. Неужели действительно банальная невнимательность, глупость, если хотите, стала причиной смерти невинного ребенка? Вопрос уже запоздалый…
P.S.: По информации ГАИ Московского района, водитель за рулем  с 2003 года. За это время он 9 раз наказывался за нарушения ПДД, включая ДТП и непропуском  пешеходов. Расследование проводит отдел расследования преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта СУ УСК РБ по городу Минску.



Проголосовать
Голосов: 9
8 комментариев
2 августа, 2012 в 13:04
Маруся Ответить
Это ужасно!! Соболезнование родителям(( водителя тоже жалко - ему с этим жить - движение назад всегда опасно
2 августа, 2012 в 13:57
Вадя Ответить
ужас, соболезнования родителям. Потерять ребенка - это самое страшное, что может произойти у родителей.
2 августа, 2012 в 17:02
ВодителЬ Ответить
Очень не весёлая история.Будем внимательнее и аккуратнее за рулем и просто на дороге-жизнь одна,а платить за неё не очень хочется случайностями.
2 августа, 2012 в 20:30
ОлЁшка Ответить
да уж... расследование, конечно, может и установит причину, но вот ребенка уже не вернет это точно..((
3 августа, 2012 в 09:00
alexey Ответить
без комментариев,просто ужас.....
3 августа, 2012 в 14:14
Сталкер Ответить
да уж... жутко и душераздирающе...((((( соболезную...
3 августа, 2012 в 22:28
Серёга Ответить
А родидетелям малыша какая необходимость по порковке ходить? Есть ведь и тротуар,но его пешеходы упорно не замечают.
9 августа, 2012 в 22:21
васек Ответить
соболезную...
Заказать звонок оператора
Ваше имя *
Телефон *