"БОЛЬШИЕ ГОНКИ" НА БОРОВОЙ

26 июня на стадионе «Заря» в Боровой состоятся «Большие гонки» по автомобильному треку. Лучшие звезды трека будут бороться за победу в личном зачете. Никакой командной тактики!

АНОНС! 2-й этап  летнего чемпионата по трековым гонкам

Каждый спортсмен стремится выиграть гонку в одиночку! Чьи нервы крепче, у кого лучше подготовлена техника, кто лучше воспользуется ошибками соперников, тот и станет победителем «Больших гонок»! Ясно одно- Победа достанется нелегко…  Ведь выиграть в одиночку в условиях жесткой конкуренции будет очень сложно! В результате многим гонщикам придется рисковать, а это значит, что зрелищность  гонке обеспечена! Это будут настоящие «Большие гонки»! Традиционно организаторами является редакция газеты «Автодайджест» (adt.by ) и РСТК ДОСААФ.

Трековые гонки всегда вызывают у зрителей повышенный интерес, ведь здесь есть все, чем нравится автоспорт - острая контактная борьба, красивейшие обгоны, море эмоций и даже красивые девушки! Кроме этого зрители смогут стать участниками розыгрышей призов от партнеров соревнований.

 

Официальным партнером «Больших гонок» является представительство SKF в Беларуси.

 

Во время соревнований зритель будет обеспечен не только  вниманием красивых девушек, но и представителями общепита - на месте развернута продажа шашлыков, прохладительных напитков, мороженного… Кроме того, зрители смогут почувствовать настоящий драйв  не только от захватывающего зрелища на трековой дорожке, но и от финального аккорда – заезда из 6 машин!  

 

К месту соревнований от станции метро «Уручье» ( со стороны «Альфа радио») с 10.30 до 11.45 будет курсировать бесплатный автобус для доставки зрителей на стадион! Надпись на автобусе «Большие гонки», ДОСААФ помогут его заметить сразу.

 

Стоимость билетов: взрослый 20 тыс.руб., для студентов- 10 тыс.руб., для детей с 11 до 16 лет- 4 тыс. руб.

Проголосовать
Голосов: 4
10 комментариев
23 июня, 2011 в 08:29
Маруся Ответить
Респект Авоидайджесту!!! я пойду!
23 июня, 2011 в 11:59
АиД Ответить
Думаю на Минск 1 будет куда интереснее.....неудачно организаторы установили дату..
23 июня, 2011 в 13:17
Василич Ответить
Гы гы ))) Колхозники с дедками и внучками пойдут на Боровую, а молодежь на Минск- 1 - вот те и распределение народа
23 июня, 2011 в 19:26
Кузьма Ответить
"острая контактная борьба, красивейшие обгоны, море эмоций и даже красивые девушки!" , а разве красивые девушки счас редость ? По описанию не очень понятно что это будут за соревнования,если брать автоспорт то наверное только в ралли в автомобиле 2 спортсмена ,а так они всегда в одиночку стремятся победить,а вот за спинами их да,целая команда!Заезды будут по 4 машины ? Какое кол-во участников ? Есть ли представители не из Беларуси ? Заезды традиционно по "овалу" ? и конечно досадно что 26 числа решили проводить,ведь 25 свободный день от гонок в Минке ( п.с - а в Витебске драгрейсинг 25 числа к примеру). Серьезно,описание не спортивное а художесвенное больше )
23 июня, 2011 в 21:07
Кузьма Ответить
А еще...Ф-Авто спонсор либо какая-та поддержка со стороны компании будет?Если да,то почему нету на флаере рекламной атрибутики? =)
24 июня, 2011 в 09:40
BMX Ответить
а девушки зайчики ф-авто будут???!!
24 июня, 2011 в 09:41
Андрей Ответить
с погодой может не повезти только! а вообще ехать надо! весело будет!!!!!
24 июня, 2011 в 09:45
MAXIM Ответить
на прошлых гонках тоже с погодой было не очень, зато атмосфера суперр! мы всей семьей ездили
24 июня, 2011 в 09:56
Константин Ответить
Да, я тоже там был! Как-то всё не очень весело начиналось, но потом.... все разогрелись и плохая погода была не помеха!
24 июня, 2011 в 15:34
Андропа Ответить
Будет просто огонь!!!!
Заказать звонок оператора
Ваше имя *
Телефон *