Ф-АВТО СНОВА ЕДЕТ К ДЕТЯМ!

Друзья и все, кто желает внести свой скромный вклад в помощь детям! Ф-АВТО возобновляет свои добрые дела! Так что не остаемся равнодушными – присоединяемся!



Как многие из Вас помнят, последнее время мы очень привязались к ребятам из Столбцовской вспомогательной школы-интерната. Именно эти дети стали нам уже родными и близкими. Но так получилось, что после прошлого учебного года интернат расформировали. Навещая ребят с прощальным визитом, было грустно всем – и самим детям, и персоналу школы, и нашим сотрудникам. Однако данное нами на том «празднике» обещание - обязательно их найти, не могло остаться нереализованным. Ни ребята, ни мы в этом ничуть не сомневались!

К счастью, недавно мы узнали, что практически все воспитанники Столбцовской школы были направлены в расположенную неподалеку Городею, где находится похожий интернат. Долго не раздумывая, мы решили отправиться к детям уже в начале декабря.

В этом интернате сейчас находится порядка 80 детей, из которых почти половина – наши старые друзья! Мальчики и девочки уже знают о нашем скором  приезде и с нетерпением ждут его. Программа посещения, конечно, пока от них тщательно скрывается, но это только подогревает их нетерпеливые ожидания.

Для того, чтобы сделать наш визит действительно незабываемым, нам очень не хватает  креативного человеческого ресурса!!! Кто может помочь лично или знает тех, кто в состоянии это сделать, - НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!! ДЕТИ ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ ВО ВНИМАНИИ И ЗАБОТЕ!! ИЩЕМ: 1. доброго и отзывчивого ведущего 2. зажигательных танцоров любых направлений 3. бармена 4. визажиста. Главный критерий поиска - любовь к детям и желание подарить им радость!!

Также дети нуждаются в ОБЫЧНЫХ ИГРУШКАХ, СПОРТИНВЕНТАРЕ и любых других детских забавах!! Если у вас есть желание и возможность помочь - не ленитесь, подвезите уже ненужные детские игрушки, бесполезно сложенные где-то в шкафу или в гараже, в наш магазин "Мотор", расположенный по адресу ул. Р.Люксембург, 195 или свяжитесь с нами по тел.  8-029-625-98-57 (Ольга). Не остаемся в стороне!! ДЕТИ ЖДУТ!!

Проголосовать
Голосов: 26
20 комментариев
2 ноября, 2012 в 10:53
ОлЁшка Ответить
Действительно хорошо, что большинство ребят попало в один интернат! Будет здорово снова увидеть их всех вместе!))
2 ноября, 2012 в 11:13
ВодителЬ Ответить
Ф-АВТО молодцы!
2 ноября, 2012 в 11:52
Маруся Ответить
Детям помогать надо!!
2 ноября, 2012 в 18:34
Брат дяди Васи Ответить
Надо собирать игрушки!
5 ноября, 2012 в 08:14
Виктор Ответить
А где вчерашние комментарии по поводу пафоса? Или нежелательные коменты удаляем? Не хорошо... Я так понимаю, что все эти обсуждения вам и нужны для изучения общественного мнения, или все-таки вчера была написана правда и все это для показухи?
5 ноября, 2012 в 09:34
Анатолий Ответить
Виктор, удалили. Проспал модератор, вот и появились неугодные им мнения. Пошли даже дальше: заблокировали и меня. Страница была комментов, которые шли в разрез с "ф-авто молодцы", которые они же себе сами в офисе и пишут. Жаль потраченного времени. Это мертвый сайт
5 ноября, 2012 в 09:54
Сергей Ответить
Да! Я тоже их ненавижу! Вот как только проснусь сразу лезу на сайт чтоб поненавидеть их. Тфу на вас!!!
5 ноября, 2012 в 10:47
Добряк Ответить
Прелесть какая) откуда столько злости?
5 ноября, 2012 в 14:13
Виктор Ответить
Не понятна Ваша ирония. Я захожу на сайт не так часто, и конечно же не для того, чтобы "поненавидеть". Сайт сделан интересно, смотрю наличие запчастей, т.к. занимаюсь кузовным ремонтом, даже иногда покупаю что-то (хотя нужно признать, что привлекает чаще не цена, а отсутствие других вариантов на рынке).... Что касается "ф-авто молодцы", так выходит Анатолий прав - вы сами это строчите с рабочих мест в своем офисе.
5 ноября, 2012 в 20:47
Владимир В Ответить
Видно Виктору родители время не уделили по детству, воспитание ему не позналось. По поводу других вариантов, так может Виктор поможете увеличить предложение на рынке ?
5 ноября, 2012 в 09:59
Владимир Ответить
Парни, ну вы как дети, ей-Богу! Видать, сильно насолили вам. :)))
5 ноября, 2012 в 14:05
Виктор Ответить
Ну, мне никто не солил, мне где-то даже нравятся начинания ф-авто, в плане поддержки детей. Просто смутило, что вчера были комментарии, сегодня специально зашел почитать ответ ф-авто, а они просто удалили неугодные мнения. Как-то странно, для тех, кто действительно хочет добро делать (понятно, что всем мил не будешь - и судя по голосам в опроснике, видно, что должна быть и критика, только зачем ее удалять????).
5 ноября, 2012 в 16:36
Виталий Васильевич Ответить
Господа, мы размещаем данную новость о нашей внутренней жизни Компании, не для того, что бы прокричать, что мы такие хорошие. Мы хотим найти и привлечь не равнодушных людей принять участие в наших мероприятиях, или просто принести какие-нибудь подарки, которые мы можем от Вашего имени передать детям. Можете приносить к нам в магазин "МОТОР" по адресу: г. Минск, ул. Р Люксембург, 195 с 9-00 до 18-00, можете и позже, только предупредите по нашим тел. 17-2084740, 2082644.
5 ноября, 2012 в 16:53
Алексей Кондратьев Ответить
С утра хочу написать,но не доходили руки.непонятна позиция людей,ругающих ф-авто.если ваши коментарии удалили-значит не нужно писать то что вы пишите.по вашему компания занимается показухой? Хорошо-займитесь и вы такой показухой.и товарищ виктор противоречите вы сам себе.то вам нравятся начинания ф-авто,то сомневаетесь что они хотят действительно добро сделать.а что они они какой то тайный умысел реализовывают в своих поездках? Или детям возят подарки,а сами зла им желают?? Короче,правда мне как сторонему наблюдателю просто противно читать этот бред.на месте ф-авто я просто игнорил бы такие провокации, на такое способны только форумные дрочилы,которые сами никогда в жизни ничего не сделали стоящего
7 ноября, 2012 в 10:45
Egor Ответить
Алексей молодец! Дал ответ Виктору,достойный уважения! Прежде чем кого-нибудь оскорблять,подумай а сделал ли ты что -нибудь хорошее?
8 ноября, 2012 в 11:14
В Ответить
Я никого не оскорблял.... Просто поинтересовался, почему удалили комментарии, отличные от мнения ф-авто (вместо красивого, "достойного уважения" ответа). Никто не писал, что ф-авто "детям возят подарки,а сами зла им желают"... Суть удаленных комментариев (на сколько я помню) сводились к тому, что если вы помогаете (даже если вам это нужно для "показухи" перед поставщиками, клиентами, партнерами), так почему вы не можете сами взять "1. доброго и отзывчивого ведущего 2. зажигательных танцоров любых направлений 3. бармена 4. визажиста." - в интернете очень много подобных предложений. Или все-таки денег жалко? По большому счету, почти вся благотворительность носит скрытый интерес: у кого-то налоговые льготы, у кого-то пиар и т.д.. Верю, что кто-то просто из сострадания, но эти люди никому об этом не расскажут, но могут и последнюю рубашку снять для того, чтобы помочь. И детям, на мой взгляд, без разницы истинные причины, почему к ним приехали и устраивают праздник, если это доставляет им (детям) удовольствие. Но все равно, я придерживаюсь мнения, что если ты рассказываешь о своей социальной работе, что ты такой молодец, призываешь других присоединяться - ты должен, в первую очередь, максимально в этом участвовать сам. П.С. Алексей Кондратьев, я так и не понял, почему я сам себе противоречу - мне нравятся начиная ф-авто в плане помощи (никто не отрицает, что помощь детям это хорошо), но при этом вполне может быть, что в этой помощи есть и другие цели (детям, конечно, от этого не хуже - и помощь от этого не становится "на половину хуже" или "на половину меньше" ). Модераторы, почему вы не считаете, что некоторые фразы того же Алексея Кондратьева, могут затронуть чьи-то чувства и пропускаете его сообщения без модерации (я про "форумные дрочилы")? Или кто критикует нас, "могут кого-то оскорбить", а кто за нас, он критикует по делу? :))) Двойные стандарты, получаются... Где это уже было...
10 ноября, 2012 в 03:02
Ричард Брансон Ответить
Иногда хорошо посмотреть в зеркало, помогает найти истину всех не благ и заговоров
10 ноября, 2012 в 09:00
Вв Ответить
Вот так и умирают все хорошие начинания...
5 ноября, 2012 в 22:19
Руководитель социальной программы Ф-АВТО Ответить
Хотелось бы пояснить, что в воскресение утром была удалена ветвь дискуссии из 4 сообщений, в которой именно первое не прошло модерацию. Согласитесь, сравнивать детей из школ-интернатов с обезьянами в зоопарке просто кощунственно и в крайней степени неэтично. Данные статьи читают не только клиенты и сотрудники нашей компании, а также и люди, чьи чувства могут быть затронуты, если пропускать сообщения подобного содержания. Визиты к детям – далеко не единственное, чем мы занимаемся. Собрать деньги и перечислить, поверьте мне, гораздо проще и менее хлопотно, нежели организовать для школы-интерната настоящий праздник, событие, которое воспитанники и воспитатели запомнят надолго. Еще один момент, с которым мы столкнулись в своей работе – чем дальше школа-интернат от Минска, тем реже туда наведываются волонтеры, артисты и благотворительные организации. Именно поэтому мы выбрали Столбцовскую школу. Пожалуйста, прочтите эту короткую добрую статью заново. В ней мы всего лишь предлагаем принять участие в мероприятии для детей. Непонятно, что в ней вызвало такую бурю негодования.
6 ноября, 2012 в 10:03
Любитель яблок Ответить
Перечитал статью. Краткое содержание: "Друзья, присоединяйтесь к нам. Одну школу расформировали, детей перевезли в другую, мы их нашли, давайте их навестим, ищем креативных и неравнодушных людей, детям нужны игрушки, помогайте - не ленитесь." Комментарии: "Ф-Авто, вы козлы". Мда-а-а.... а в ах...е от такой реакции народа.
Заказать звонок оператора
Ваше имя *
Телефон *