Ф-АВТОвец высшей пробы

Мы живем в такое время, когда корпоративной символикой и стилем уже никого не удивишь. Каждая компания на своем рынке придумывает свои фишки и "фенечки", чтобы отличать своих сотрудников от других и укреплять их корпоративный дух.



Ф-АВТО, как и любая другая прогрессивная компания, давно имеет свой корпоративный стиль, фирменную одежду и прочую сувенирную продукцию с фирменной символикой.

Однако - Ф-АВТОвцев и отличает то, что мы уверены, что нет предела совершенству. А ко всему прочему, достаточно часто в компании происходят рекорды и достижения невозможного. Исходя из этих веских причин, мы просто не могли не придумать абсолютно уникальную наградную продукцию.



Наградой за особые достижения перед компанией может служить только то, чего никто и никогда еще не делал - т.е. сувенир, имеющий уникальную ценность. Этой наградой стал .... серебряный поршень, выполненный из высшей пробы этого металла. Эта вещь уникальна и в то же время с точностью повторяет настоящий поршень с шатуном.





Отмечены такой наградой будут сотрудники Ф-АВТО, имеющие особые заслуги перед компанией. Первое вручение пройдет в следующую пятницу. Кому - пока секрет. Одно скажу точно - это будет Ф-АВТОвец высшей пробы. Так что, если вдруг на улице Вы увидите человека с серебряным поршнем на шее, руке или даже в ухе (а может и еще где) - значит перед Вами Ф-АВТО-вец и не простой, а особо ценный - высшей пробы.
Проголосовать
Голосов: 4
11 комментариев
15 апреля, 2011 в 11:41
Маруся Ответить
Мне нравится идея про поршни в ушах)) Через год можно проводить конкурс у кого длиннее мочка уха))
15 апреля, 2011 в 11:43
Дядя Вася Ответить
Это, Маруся, если поршни реальных размеров вешать!
15 апреля, 2011 в 11:42
Дядя Вася Ответить
А может такое быть, что 1 ф-автовец насобирает за год набор из 4 поршней?
15 апреля, 2011 в 11:47
Маруся Ответить
да, тогда их можно поменять на настоящий поршень, на серебряный двигатель Ф-АВТО (правда не знаю - 4 поршня - это комплект?)...или подумать- а может у директора завелись любимчики (чего это у одного - и 4!! поршня)? (пошла инвентаризировать благодарности и вымпелы сотрудников - буду вычислять перспективы многопоршцев))
15 апреля, 2011 в 11:55
Сильвер Ответить
а как записаться в Ф-АВТО? и можно ли для пирсинга в пупке?
15 апреля, 2011 в 12:14
ВиТ Ответить
Крутяк!!! =)
15 апреля, 2011 в 12:16
ДМ Ответить
можно вместо подвески для мужчин добавить булавку, будет нагрудный знак, очень симпатичный поршенек, хорошо будет смотреться на рубашке или пиджаке.
15 апреля, 2011 в 12:18
Настя Ответить
А девочкам серьги) Тоже будет смотреться неплохо)
15 апреля, 2011 в 13:03
Виталий Николаевич Ответить
Хотелось бы еще сказать, что кулоны эти сделаны под заказ специально под нас. За основу взят реальный поршень с гнутым шатуном, который был добыт прямиком из мотора, пережившего гидроудар!
22 апреля, 2011 в 09:04
Nikola Ответить
поршни с гнутым шатуном......хм....символично
16 апреля, 2011 в 20:49
ВВ Ответить
Молодцы!
Заказать звонок оператора
Ваше имя *
Телефон *