Opel Corsa и Chevrolet белорусской сборки

Буквально вчера был подписан договор между General Motors и белорусско-британским предприятием «Юнисон»  по сборке моделей автомобилей General Motors в Беларуси. Ожидается, что автомобили начнут сходить с конвейера уже в 2014 году и будут предназначены для продажи во всех странах Таможенного союза – России, Беларуси и Казахстане.

Стать первой машиной, «сделанной» белорусскими руками суждено стать Opel Corsa (как в трех-, так и пятидверном исполнении).Данная модель широко распространена в РФ, но производство ее там, так и не было организовано.



По словам генерального директор компании "Юнисон – «Объем производства Corsa составит 4,7 тыс. автомобилей в год. Планируется также выпуск ряда моделей Chevrolet".

Что же касается стоимости, то пока глава GM Джеймс Бовензи отказался назвать даже приблизительную цену нового автомобиля – «Стоимость будет определена ближе к моменту выхода первых автомобилей, а это примерно в марте 2014 года». Так что -  ждем с нетерпением! ))

Проголосовать
Голосов: 3
2 комментария
14 июня, 2013 в 12:23
Маруся Ответить
Ну может, хоть подевше будут
14 июня, 2013 в 23:43
Мотя Ответить
Раньше Опеля качеством не блистали, потом исправились и стали быть похожими на настоящие автомобили. Видимо, теперь они решили вернуть себе былую "славу".
Заказать звонок оператора
Ваше имя *
Телефон *