Сегодня - 26 ноября - объявлен оранжевый уровень опасности на дороге!

Ветер, метель, гололедица и….куча аварий на дорогах! Ф-АВТО поздравляет всех, кто вчера удачно добрался до дома, а сегодня утром на работу!! Ну, а остальных – с днем жестянщика!!!))



За вчерашний понедельник  только в городе Минске было зарегистрировано 125 дорожно-транспортных происшествий, из них 3 ДТП с пострадавшими, в которых 3 человека получили ранения. Сегодня же - 26 ноября – МЧС объявило оранжевый уровень опасности на дороге! Так что – не расслабляйтесь за рулем!!

И мы бы, конечно, как и МЧС, могли посоветовать вам отказаться от использования автомобиля в таких условиях, однако  - проверено на себе !! – это просто нереально! Так что, безусловно,  совет сохраняется для тех автолюбителей, кто не успел  подготовить машину к эксплуатации в зимних условиях, а для остальных же – внимательности, осторожности и спокойствия за рулем! Рекомендует выезжать к месту назначения с запасом времени, а в пути увеличить дистанцию и боковой интервал между соседями по потоку.

Проголосовать
Голосов: 3
7 комментариев
26 ноября, 2013 в 11:07
ОлЁшка Ответить
зима и так запоздала в это году, так что, надеюсь, большинство автолюбителей все же к ней готово!!! ))
26 ноября, 2013 в 17:58
Дмитрий Ответить
Наблюдал вчера вечером, как МБ Вито пытался заехать на горку.Колеса крутятся, а толку нет. Летняя лысая резина дает о себе знать)))
26 ноября, 2013 в 20:21
3D Ответить
Дело не в лысой резине, дело в голове водителя. Многие тянут до последнего. А потом ругаются на погоду, дорожников, которые вовремя не посыпали соли с песком, а потом ругаются на то, что посыпали - замкнутый круг))) По себе знаю - и на летней можно ездить зимой - главное, чтобы голова на плечах была и умел ездить.
26 ноября, 2013 в 23:30
Санек Ответить
я - тот , кто не доехал, блин!
26 ноября, 2013 в 23:57
Брат дяди Васи Ответить
Сочувствую, держись. Главное сам цел.
28 ноября, 2013 в 11:38
Виталий Ответить
Ура, оранжевый уровень опасности пройден без потерь! Но... нужно все же сменить резину.
28 ноября, 2013 в 17:29
Женя Ответить
В гололед, на дороге, которую не обработали, и зимняя резина мало помогает...
Заказать звонок оператора
Ваше имя *
Телефон *