В 2011 выйдет в производство новый концептуальный Астон Мартин

Астон Мартин подтвердил, что радикальный роскошный городской автомобиль The Cygnet, первоначально показанный в марте,  как концептуальный автомобиль, должен войти в производство в 2011. Данная модель отмечается массивным прорывом с традицией  Астона Мартина и уверяет, что это новая точка отсчёта в производстве компактных автомобилей.




Только в три метра длиной, удивительно небольшой городской автомобиль рекламируется как маленький, но роскошный Астон Мартин, разработанный для городского вождения и способный пробираться в узкие к щели в движении, использовать самые маленькие места для стоянки, потреблять наименьшее количество топлива и наносить наименьший ущерб окружающей среде, предоставляя исключительные уровни качества и комфорта.

Доктор Ульрих Бец прокомментировал: "The Cygnet разработан для поддержки наших спортивных автомобилей, обеспечивая большую степень свободы в городской среде. Это совершенно особый автомобиль, исключительный, но компактный пакет с сердцем, душой и индивидуальностью."



"Что бы мы ни делали, мы делаем правильно. Мы не уменьшаем массу или ставим под угрозу наши спортивные автомобили. Это автомобиль без компромиссов, точно так же как и любой Астон Мартин.

Наши клиенты нуждаются в маленьком автомобиле для городского использования без ущерба для мастерства и индивидуальности”




О более подробной информации о Aston Martin Cygnet, включая оценку и спецификацию объявят позже в этом году.



Проголосовать
Голосов: 0
0 комментариев
Заказать звонок оператора
Ваше имя *
Телефон *